但妹妹购买的房产一时不能脱手

2017-03-14 08:31

检察官出示的吕静锋妹妹证言则显示,吕静锋从史某某处收受的钱财,有200万元是借给其妹妹买房用,还有100万元放在他另一个妹妹处购买理财产品。后来吕静锋闻风慌乱催促其妹妹们赶紧还钱,但妹妹购买的房产一时不能脱手,后来想办法通过朋友去找了一家民间担保公司借高利贷,才把钱还给史某某。

地铁延误8分钟可开具延误证明 乘客不能携带宠物进站公积金二套房贷首付降低 购房者首付可减少9万元深圳交委约谈多个专车平台 私家车作专车属非法营运新华网:深圳从“打工城市”蜕变“国际创客中心”万科进军机器人产业 未来三成物管员将由机器人取代

市政府新工作规则中12个“不”坪山至深圳北站捷运列车开通 单程最快只需22分钟马兴瑞主持召开市委基层治理会议 会南方电网总经理深圳将取消、下放、转移市直部门行政职权事项目录梅观高速梅林至观澜段6座收费站完成拆除 车流增六成

庭审还显示,2013年4月份,涉嫌向吕静锋行贿的史某某被纪检部门要求协助调查,吕静锋知道后大为紧张,甚至整夜睡不好觉。在史某某出来时,他赶紧找到史表示要将好处费退还,退给了史某现金340万元,另转账了100万元。

不过对此吕静锋辩称,正是因为他当初就是找史某某“借钱”,所以才归还的,并不是因为史某某被调查才还钱。因为当时史某某已经出来了,而且还说自己没事了,而自己当时没有接受纪委调查。