1年11月30日

2017-03-29 08:28

近日,袁立在接受采访时罕见谈及婚后生活,称由于文化观念的差异,外国男人在夫妻间相处中都会表现得与中国男人有很大不同。报道曝出后,有网友质疑袁立做公益和对她的私生活进行评论。7月20日,袁立通过微博回应,并爆粗口。随后,袁立更新微博,称没有指责媒体的意思,气愤黑子的恶言恶语。

7月20日17点34分,袁立通过微博回应做公益被质疑,并爆粗口,称:“做公益,被人质疑动机。现在又议论起我的私生活了!幸灾乐祸“活该、贱货,婊子”,满嘴性器官。我的家事,不用您费心,看看自己的屁股干净否?那些靠自己双手努力的农民兄弟是中华好男儿。只说不做,指点江山,污言秽语,包着二奶,奢靡无度...中国好男人?你们不配!贡献茶余饭后的谈资,一笑了之!”

随后立老公“林博文先生”通过微博回应袁立近日谈及的私生活,称:“关于袁立私人的生活你可以问袁立。我不会说到这方面的生活。婚姻关系是神圣的。不能用微博随便分享。在这里我分享的是博爱,信仰和爱好。你有问题,那么不好意思跟我没关系。”

据悉,1年11月30日,袁立和林博文(blaine grunewald) 结婚,林博文是小布什总统弟弟尼尔·布什(neil bush)和爱德华·雷曼(edward lehman)开的雷曼布什公司的ceo。