不少高端非公医疗机构都不约而同提到

2017-01-01 11:56

深圳各大银行暂不实行二套房首付4成 维持7成不变入学积分低 单独二胎遇教育难题 减分规定应删除前海蛇口自贸区成金融创新重点 蛇口将启动跨境贷深圳推出2140套地铁上盖公租房 4月13日起可提交申请深圳报业首届融媒体创业赛 青少年创客孵化项目夺冠

深圳成为不少非公医疗机构在华南甚至中国开拓疆土的起点。2012年,北京协和医院年轻医生朱岩辞去了稳定的体制内工作,在深圳开办了高端非公医疗机构卓正诊所。如今,卓正医疗已在深圳发展了六家诊所,并在广州发展新医疗机构。深圳希玛林顺潮眼科医院是港人在内地开办港资医院的标杆,据该院执行院长刘江宁透露,深圳是他们医院布局中国的首发站,在经过两年的发展后,这种港式高端医疗服务越来越受到社会的认可,他们从深圳出发,下一步将到外地开办医院。据了解,深圳还有望引入恒大哈佛医院、万科投建的高端少儿医院以及美中宜和的第二家医院。

在采访中,不少高端非公医疗机构都不约而同提到,他们和此前“莆田系”民营医疗机构所谓“高端”是不同的,他们的“高端”更多体现于医院管理模式、医生团队资源、就医模式等方面。

位于南山区南新路的美中宜和医院妇产科产房内,窗明几净,助产士一边介绍价值不菲的产椅,一边讲解着美中宜和接近美国标准的15%低侧切率分娩理念。据介绍,美中宜和的高端医疗模式在北京已受到认可,与著名民营医院和睦家医院齐名,2012年后步入发展快车道,而深圳成为了其布局华南的首站。

深圳首要“空气杀手”:车!中国地市医院竞争力百强榜:深圳3家医院排在前30马兴瑞主持会议部署市党代会筹备工作 会见赞比亚总统许勤签协议 深圳与克赖斯特彻奇缔结为友好交流城市深圳地税局:深圳正式实施普通住房营业税“5改2”