今天早上8点我们就来到乒乓球比赛现场了

2017-03-12 08:30

记者团团长韦燕女士告诉记者,在去年上海世博会期间,这些小记者们就采访了世博会欧盟馆,获得各方好评。本届大运会期间,除了乒乓球赛,他们还特别关注排球赛和足球赛,将到现场助阵、采访。“今天早上8点我们就来到乒乓球比赛现场了,来为香港队员加油!”小记者团的汤嘉颖和汤颖珊两个小朋友分别就读于香港圣母无玷圣心书院和沙田围胡素贞博士纪念学校。她们手舞足蹈地告诉记者,在混合区足足等了半个小时,才采访到中国香港女乒队员。“打得很精彩!我们当拉拉队手都拍肿啦!”汤嘉颖兴奋地说。

深圳新闻网讯 (记者 冯庆 谭德波)8月13日上午,参加乒乓球女子团体预选赛的几名中国香港女队员没有想到,离开赛场经过混合采访区时,等待他们的不仅是各家媒体的记者们,还有一支特殊的小分队——来自中外新闻社的小记者团。小记者团的26个孩子身着统一的蓝色t恤,最大的15岁,最小的8岁,来自上海、深圳、香港、汕头等地。