不过最后金特罗还是加盟了佩斯卡拉

2016-10-26 09:07

在国际米兰队内,阿根廷中场阿尔瓦雷斯刚刚在对阵都灵的意甲第3轮比赛中回归赛场,此前就有消息称都灵希望能够通过租借的方式得到阿尔瓦雷斯,不过《全市场》称阿尔瓦雷斯已经明确向经纪人表示,他不希望在1月份的转会市场离开球队,他只希望继续为国际米兰效力,不会考虑租借到任何其他俱乐部。不过《全市场》透露目前仍有很多俱乐部对这位阿根廷中场感兴趣,阿森纳就是其中之一。

国际米兰有意金特罗的消息也得到了意大利转会市场权威人士的确认,迪马济奥就认为金特罗这样出色的表现已经让他进入了豪门俱乐部的搜索雷达,其中就包括国际米兰。迪马济奥也提到了金特罗来到意甲之后的出色表现:佩斯卡拉非常重视93年出生的哥伦比亚中场金特罗。这位中场小将在他的意甲首秀中就表现出色,并且还在佩斯卡拉同博洛尼亚的比赛中收获了进球。不过除了国际米兰之外,巴黎圣日耳曼方面正在接触金特罗的消息也得到了确认,迪马济奥就透露莱昂纳多正在同佩斯卡拉方面接触,而且两家俱乐部的关系非常好,维拉蒂就是在这个夏天从佩斯卡拉转会到了巴黎圣日耳曼。但是国际米兰不会轻易放弃这位天才小将,早在这个夏天,国际米兰就希望同锡耶纳一起将他带到意甲,不过最后金特罗还是加盟了佩斯卡拉。现在金特罗的身价也在大涨,转会专家苏里谷就表示:金特罗在夏天以150万欧元的身价登陆意甲,但现在他的身价肯定已经更高。

除了年轻的金特罗之外,法兰克福新星荣格也是国际米兰关注的目标,而且国际米兰已经展开实际行动了,《全市场》就表示国际米兰正密切关注着荣格的动向,《米兰体育报》爆料称在今天凌晨结束的法兰克福3-3战平多特蒙德的比赛中,莫拉蒂派出的特使已经出现在了看台上,对这位国际米兰1月份转会的目标进行现场观察。在右后卫的人选上,阿森纳边卫萨尼亚也在最近一段时间同国际米兰联系在一起,已经有意大利和英国媒体曝出了国际米兰追逐阿森纳法国边卫萨尼亚的消息,英国《镜报》就认为萨尼亚对俱乐部多年无冠的不满和温格的矛盾都可能让他离开,但是《每日邮报》则称:尽管国际米兰对萨尼亚的兴趣仍旧存在,但实际上温格会努力说服萨尼亚尽快完成续约留在阿森纳。

在锋线方面,除了刚刚传出消息的略伦特之外,意大利国脚朱塞佩-罗西是国际米兰在1月转会市场重点关注的球员之一,此前已经有多家意大利媒体预计罗西非常可能在1月份加盟,但是现在传来的最新消息却不那么乐观,《全市场》就表示:朱塞佩-罗西非常可能同其他俱乐部告别了,无论是意甲还是其他联赛都没有太大的可能了。因为根据西班牙媒体的消息,罗西将在10月3日对他的右膝十字韧带进行手术,而在那之后他将会休息6个月的时间,这样一来罗西至少将到明年4月份才能回归球场,这比之前的预期要长出了很多,因此比利亚雷亚尔前锋在1月份的转会窗口离开球队可能性已经非常小。

新浪体育讯在上周末结束的意甲第4轮比赛中,佩斯卡拉1-1战平了博洛尼亚,拿到了球队新赛季在意甲的第1个积分,而为球队打入关键1球的正是哥伦比亚19岁天才小将金特罗,这位国际米兰在夏天就曾经追逐过的中场球员目前仍旧是球队的重要引援目标。

除了防线之外,国际米兰也一直希望能够补强自己的锋线,不过略伦特的名字则稍显意外,尽管略伦特是尤文图斯在转会市场上的头号目标,但是由于这笔交易已经陷入了僵局,略伦特的经纪人甚至主动给国际米兰方面打了电话,询问国际米兰是否对这位西班牙国脚前锋有意。根据天空体育最新的消息,略伦特的经纪人已经询问国际米兰是否能够进行一次会谈来讨论可能的转会交易,这一系列的操作是通过意大利方面的一个中间人进行的电话联系。不过现在国际米兰方面并没有给出明确的回复,天空体育就称国际米兰还没有就是否会面做出最终的决定。国际米兰方面的犹豫也是可以理解的,毕竟略伦特500万欧元的高额年薪要求并不是国际米兰能够满足的。