千方百计遏制各类安全事故的发生

2016-10-04 08:59

当前,来凤正加快推进龙凤示范区武陵山试验区和武陵山区经济强县建设,处于全面推进深化改革、依法治县、从严治党,守护和提升来凤品牌关键时期。保障人民群众生命和财产安全,做好新常态下的安全生产工作责任更加重大。副县长杨斌说。

节目演得很好,我们在享受文化同时,又接受了安全生产教育。三友家俱厂沈祥明说。

恩施日报讯(记者向相辉、通讯员张洪高)企业要发展,安全要牢记,锵锵锵,刀儿抛起来,花鼓打起来。6月16日,湖北帅丰家居产业园,来凤县工业园15家企业300余人齐聚一起,观看来凤县安全委员会20个签状单位送来的文艺演出。

舞蹈、三棒鼓、摆手舞等融入安全生产要素的10余个节目赢得观众阵阵掌声。活动现场摆放了10余块展板、发放宣传资料30余类1000余份。

该县各级各部门牢固树立以人为本、安全发展的理念,坚持党政同责,一岗双责,齐抓共管,不断强化安全监管,全力推进安全生产责任制落实,千方百计遏制各类安全事故的发生,在全县社会不断转型、经济日益发展的背景下,全县安全生产形势保持总体稳定、趋于好转。

今年6月是第15个安全生产月。来凤县8乡镇20余个单位采取培训到车间,送戏到企业,乡镇逢集巡回宣传等方式宣传安全生产。