拿出了提前准备好的戒指

2016-12-18 12:45

山本耕史的忘年交、演员寺岛进曾回忆两人第一次见面的情景,形容山本的眼神是注视心爱情人似的。拜这种深情眼神所赐,山本耕史被日媒封为共演杀手,包括女星松隆子、广告美少女牧濑里穗、少女团体speed的上原多香子、性感女星佐藤江梨子等,都在与他共演舞台剧时传出过绯闻,这也是堀北真希粉丝们说的风流黑历史。

从以往的日本访谈节目中看,山本耕史的朋友们给他的评价都很高,包括多才多艺(听说还会玩剑玉,一种日本传统民间游戏)、待人热情、风趣幽默,堺雅人还特别强调山本是个肌肉男,男友力爆棚。此外,他还是料理和整理达人,曾在节目中一展独特的刀工,并表示因为是b型血,整理房间非常神速。

通过联谊,山本get女神的京都行程,于是,他第二天一早就来到东京站买了一张前往京都的车票,心想,如果真希就坐在这趟列车里的话,这就是命运的安排了!(哥,你是在演电视剧嘛!)

没过多久,手机屏幕竟然真的飘来了四个字:我是真希。被拒惯了的山本第一反应居然是诈骗!?在他高兴地确认了电话号码真是女神的以后,两人开始了短信联谊。

山本耕史,1976年10月31日出生于东京都,身高179厘米。出生6个月就当杂志模特的他,在日本是舞台剧霸主,歌、舞、演三栖的能力者。1987年,在日本版的音乐剧《悲惨世界》首演中参与演出,正式开始演艺活动。真正让他走红的是16岁时出演的日剧《同一屋檐下》。当时日本摇滚乐团boowy非常红,爱上摇滚乐的山本耕史苦练吉他,还以全能创作型歌手身份出道。2004年,山本在nhk大河剧《新选组!》中饰演土方岁三一角,在第43回日剧学院赏因此斩获最佳男配角一奖。

同样是写信求爱狂魔,一日本小哥向便利店打工女写个五封就被抓去慰问警察叔叔了。但如果你是山本大叔粉丝上位也不是不可能的。

2005年在人气电视剧《电车男》中崭露头角,并因演出青春剧《野猪大改造》声名大噪。之后主演及出演多部电视剧:《欺诈猎人》、《偷偷爱着你》(又名《花样少年少女》)、《笃姬》、《家有六子》、《出生》等。曾四次获得日剧学院奖。不过,也有人总结堀北真希适合饰演的类型大致可以概括为家境凄凉的青苹果类女生,这种楚楚可怜的形象可以实现对男粉丝的精准打击,在她公布婚讯后,就有粉丝哀嚎:我十八年来为堀北真希而活着,她却被交往3个月的山本耕史抢走了!有什么办法呢,山本就是在合适的时刻出现啦,他说自己后来有问崛北真希为什么答应,女神的回答很淡定:感觉今年差不多该结婚了。

据山本介绍,2009年,两人在拍摄《家有六子》时第一次相识。那年堀北真希21岁,年纪轻轻独挑大梁,与包括向井理在内的六大花美男对戏。大叔山本此时已33岁,但在剧中只是个毫不起眼的路人甲,地位高低立现!在片场,山本被漂亮、沉稳的堀北真希深深吸引,迫不及待向女神索要电话号码。然而,拨动这号码后,电话另一方竟是女神事务所的前台。(原来娱乐圈拒绝追求者还有这招!)

2014年,日刊《东京sports》今日爆出猛料:日本天团岚成员樱井翔与杰尼斯同伴聚会时,携堀北真希同行,并向众人介绍她是自己的女友。虽然该报道最后被樱井翔否认,但这些绯闻还是造成山本内心小骚动。(情敌换了一个又一个,我却还在原地等你tat)

今年5月,两人再度合作舞台剧《岚之丘》,饰演一对情侣。机会终于来了!公演期间,山本按捺住激动的小心脏,用最原始、质朴的方式展开追求,他笔耕不辍,给对方写了40!封!信!然而,女神就是辣么高冷:回信是什么东西?能吃吗?直到公演的最后一场,山本惊觉这次真是过了这个村就没这个店了,于是对女神低到了尘埃里:不愿意给我电话没关系,但请记一下我的号码吧。堀北勉强答应了。

堀北真希,1988年10月6日出生于日本东京都。读初二时被星探发掘加入演艺圈。清纯形象深得宅男心,性感起来无敌撩人。资深粉丝透露,堀北真希性格内向,因此她和男演员们似乎都不来电。

之后几年,山本没能在接近女神的路上取得实质性成果。时间把当年那个清纯女生打磨成为成熟女人,但山本对她的爱不减半分。

25日上午,处在风口浪尖的山本耕史参加富士台综艺节目时,讲述了这段长达六年的爱情长跑。粉丝们不要鬼哭狼嚎了,快拿笔记好,你们的女神就是被这些招挖走的!

日推上,一大批人开始绝地反击,花样复仇以解心头恨:山本耕史黑历史秒上热搜;还有人直接发出死亡通牒,称本月内我要对山本耕史下手,谁也别想来阻止我;有些脑洞巨大的主儿谋划曲线救国,开始计算转世投胎成为女神孩子的几率。

22日,霓虹国民女神堀北真希和山本耕史突然发布结婚声明,撼动整个艺能界。6月正式交往,8月开始同居,两人不到两月就超速闪婚,无数宅男们心醉一地。

要电话无果后,山本陷入长达一年的单相思。2010年,两人第二次合作《我们家的历史》。这一次,他的角色从绿叶晋升为女神剧里的老公。在剧集杀青那天,他邀请堀北真希去喝酒,但女神两个字就把他打发了:不去。(单身狗内心泪千行,吃点狗粮压压惊)

山本的运气不要太好,这趟列车里果真坐着他的女神。在这节命运的车厢里,山本掏出了一封信。(没错!又!一!封!信!文笔就是辣么好!)在所有乘客的注视下,山本读着信向女神告白,拿出了提前准备好的戒指,一字一句地说出:我们不要交往了,我们结婚吧!女神轻轻点了点头,就这么把自己嫁出去了。

当初只是因为在人群中多看了眼堀北真希,山本为此死缠烂打6年,痴心绝对,忠犬绝对,拿下女神最终成了时间问题。